[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля » Обсуждение » Группа Стрелка
Группа Стрелка
КрабДата: Пятница, 21.03.2014, 00:59 | Сообщение # 1
Добрый Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 54
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Группа Стрелка — небольшая группировка, которую возглавлял Стрелок — один из самых известных сталкеров Зоны.

О том, когда и при каких обстоятельствах возникла группа — из оригинальной трилогии неизвестно. Группа действует в полном составе «за кадром» в «Чистом небе». На момент действия остальных игр она уже распалась. Некоторые моды и книги предоставляют альтернативные версии.

Главной задачей группы был поиск секрета происхождения Зоны, для чего сталкеры не раз доходили до ЧАЭС и даже проникали внутрь Саркофага. В итоге, довести дело до конца удалось Стрелку, однако это стоило жизни двоим его товарищам.

У группировки имелся свой штаб и свои схроны разных размеров. Также группировка имела некоторые финансовые возможности, тратя деньги на покупку оружия, патронов, броню и электронику.

Состав:
Стрелок

Известный сталкер. Сколотил свою групу и пытался разгадать тайну Зоны.
Стрелок долгое время ходил в кожаном плаще с своим любимым Акм 74/2у. Возможно у него была модифицированная модель,но она потеряна в Саркофаге.Также он любил автомат
СГИ-5к. Позже он обзавелся комбинезоном Заря. Также есть слух,что Стрелок всегда носил с собой артефакт Зотолая Рыбка.
Как оказалось позже,он использовал его для открытия портала в Саркофаге. Там же он потерял свой пда с кучей информации о Зоне.
В последние свое перебывание в Зоне,он ходил в комбинезоне Сева.
История сталкерства:
Прошлое Стрелка неизвестное. Совершил три ходки к ЧАЭС. Одну из них с своей групой.
Во время первой ходки открыл много неизвестного простым сталкерам,а также он нашел редкий артефакт,
который оказался вредным для здоровья и сильно ранил Стрелка.
Когда Стрелок с Клыком иследовали Саркофаг,они нашли тайную дверь.
После ухода с ЧАЭС начался Большой Выброс,который изменил облик Зоны.
Когда начался выброс,Стрелка накрыло пси-волной. Клык хотел бросить Стрелка,но Призрак не хотел бросать друга. И они дотащили Стрелка до Припяти.
Во время выброса,группа укрылась в гостиннице в Припяти. Там в одном из номеров они устроили тайник.
Когда Стрелок пришел в себя, он составил папку с описанием всего того, что они видели на ЧАЭс.
После оконачания выброса,миновав Выжигатель мозгов, Стрелок разстался с Клыком и Призраком и направился к Доктору на болота.
Когда он ввошел в дом Доктора,он вытащил тот редкий артефакт из контейнера. Через несколько минут Стрелка всплеском енергии сильно ранило.
Долго Стрелок лежал без сознания. Но окончательно выздоровев, он двинул дальше, на Север.
Но тогда Стрелок еще не знал, что на него началась охота. Связавшысь с Клыком и Призраком,он направился на Янтарь за пси-защитой.
После получения пси-защиты он решил сам идти на ЧАЭс,та как за ним гнался наёмник Шрам. Позже,после того как он сорвал тонели в Рыжем Лесу,он
связался с Клыком и назначил встречу на заводе Юпитер. Но Клык с Призраком не успевали. Стрелок оставил им пару записок в тайнике,свой автомат СГИ-5к и двинул на ЧАЭС.
Стрелок долго добирался к ЧАЭС,так как были частые выбросы. И тут ему приходит сообщение от Призрака,что Клыка убили. Историю переписки Призрак сохранил на флешке в тайнике.
На ЧАЭс его застала группировка Чистое Небо. Наёмник Шрам вывел из строя пси-защиту Стрелка и его опять накрыло пси-волной. Тут начинаеться выброс и все гибнут.
Но Стрелок сумел забраться в Саркофаг и добраться к Монолиту,но сил загадать желание у него не было. Он потерял сознание. А очнулся через несколько месяцов на Кордоне у торговца Сидоровича.
Он не помнил кто он. И начинает новый путь под именем Меченый. В его пда только одно задание: Убить Стрелка.
Много Стрелок сделал. Но только после встречи с Доктором на Агропроме,он узнает кто он на самом деле. После этого он отключает Выжигатель и направляеться на Припять в свой тайник.
Там он берет свою же папку и декодер,собраный Клыком. На ЧАЭС с боем прорываеться в Саркофаг,окрывает дверь и уничтожает О-Сознание. Но от этого Зона не исчезла.
Он решает вернуться в Припять,так как ему сообщил Проводник о группе военных. Он встречаеться с ними и улетает на Большуюу Землю. Где и становится главным научным консультантом в НИИЧАЗ.
Эпипировка Стрелка:

Комбинезон «СЕВА»
Акм 74/2у
УДП «Компакт

Доктор

Доктор появляется только в «Тени Чернобыля» в одной скриптовой сцене и нескольких роликах, а также в вырезанной сцене, которая сохранилась в базе данных. Из этого материала можно заключить, что Доктор и Стрелок знакомы около двух лет: однажды, вылечив тяжело раненого Стрелка, Доктор продолжил следить за его судьбой. По другим версиям, герои знакомы гораздо дольше.

В группе Стрелка доктор был, по-видимому, «надёжным тылом», редко выбираясь в дальние вылазки. Некоторые говорят, что доктор это отчим Стрелка. Доктор является одним из членов группы Стрелка.
 
КрабДата: Пятница, 21.03.2014, 01:03 | Сообщение # 2
Добрый Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 54
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Клык

Клык,член группировки Стрелка. Обладал сильным чутьем опастности. Судя по сюжету,был замечательным механиком. Также являлся другом Стрелку. При каких обстоятельствах познакомились неизвестно. Клык был мастером на все руки,так как но смог собрать декодер для открытия двери в Саркофаге. А также все модификации оружия Стрелка и Призрака делал он. Также при себе носил всегда артефакт «Мамины бусы». В группе исполнял роль техника. Побывал на ЧАЭС, а также на недоступных в то время териториях как Юпитер. После этого вместе с Призраком отправился на Армейские склады, где был и убит неизвестным наёмником со шрамом на лице.
В его экипировку входило:
Уникальный Экзоскилет ПНБ-4УЗ.
Акм 74/2 скорострельный.

Призрак

Призрак входил в группу Стрелка. Своё прозвище Призрак получил из-за легенды, что он мог незаметно пробраться куда угодно. Также он убил лидера группировки «Последний день». Был другом Стрелку. При каких обстоятельствах они познакомились неизвестно. В группе выполнял роль разведчика. Один раз бывал на ЧАЭС вместе с Стрелокм и Клыком. Также судя по сюжету Зова Припяти промышлял с Клыком на Янове до отключения Вижигателя Мозгов.Также поддерживал дружеские отношения с Проводником. После того, как Стрелок один отправился на ЧАЭС, а Клыка убили, Призрак предложил свои услуги учёным. Выполняя задание Сахарова в лаборатории Х-16 он погиб от лап контролёра.
В его экипировку входило:
Лечебный комбенизон.
Волкер П9м.
ТРс 301.

Группа распалась, когда Стрелок в одиночку отправился на ЧАЭС, преследуемый бойцами «Чистого неба» во главе со Шрамом: там лидер группы попал под влияние «О-сознания» и потерял память. Клык погиб от рук "наёмника со шрамом и голубыми глазами" (на самом деле Призрака, по случайности) на Армейских складах, Призрак погиб в лаборатории X16.
 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля » Обсуждение » Группа Стрелка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: