Скиталец | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:19 | Сообщение # 1 |
Опытный
Награды: 0
Статус: Offline
| В современном мире без мобильного телефона, трудно представить, поэтому у многих он есть. В этой теме рассказываем о своем "попутчике"
Я начну: У меня Плюсы: 1.Металлический корпус. 2.Камера 3.2 с вспышкой 3.Надежный. 4.Тяжелый Минусы: Лично для меня их нету. Телефон у меня уже около трех лет, за все время ни одной поломки.
|
|
|
|
Электра | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:39 | Сообщение # 2 |
Профессионал
Награды: 1
Статус: Offline
| Начну с рассказика о том,как у меня вообще появился этот телефон. Однажды,я проспорив что-то папе(как обычно)мыла его машину...На улице было не очень тепло и я нацепила свою любимую просторную,то бишь мужскую теплую толстовку..В которой довольно большие карманы,из которых все время все выпадает..Я как обычно об этом забыла..и естественно выронила свой телефон в воду... Нужно учесть,что это было воскресенье 5 часов вечера..и мне уезжать в 12..ну вот так я оказалась в евросети,которая к моему счастью еще работала.Купила телефон,на который так скажем хватило денег и на вид понравился)
А теперь собственно расскажу о телефоне)))
Alcatel OT-918D
Про плюсы и минусы говорить подробно не буду.Андроид есть андроид.В принципе устраивает все,единственное это садится довольно быстро и звук на камере не выключается..а еще и сама камера д*рьмо если честно 3Мп..мне этого мало очень.Ну а так,все хорошо))
|
|
|
|